Was passt zum Ventoux blanc?

Was passt zum Ventoux blanc?

Unser Ventoux blanc ist ein perfekter Menübegleiter zu vollmundigen Speisen. Mein Tipp: Huhn, Äpfel, Calvados und Rosmarin. Man nehme….Hühnerbrust braten bis beide Seiten goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Schalotten fein hacken, in Butter dünsten und mit Calvados ablöschen. Mit Sahne und Fond auffüllen, 5 min einkochen lassen, salzen, pfeffern und mit dem Zauberstab pürieren. Noch ein wenig einkochen lassen und kurz vor dem Servieren mit Speisestärke leicht binden. Äpfel schälen, achteln und Kernhäuse entfernen, dann in Butter bei starker Hitze 1 min braten. Die gebratene Hühnerbrust zu den Äpfeln geben. Rosmarin hacken, in die (gebundene) Sauce rühren und die Sauce zu den Äpfeln und der Hühnerbrust geben. Lecker!!

Hinterlassen Sie eine Antwort

Alle Felder sind Pflichtfelder

Name:
E-mail: (Wird nicht veröffentlicht)
Kommentar:
Typ-Code