Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Fruchtnoten: Erdbeere, schwarze Kirsche, Himbeere, Waldbeeren
Weitere Aromen: Anis, Tabak, Zitronenschale, Zimt, weisser Pfeffer
Reife in Eiche: Ja. In der Regel mittlere Reifezeit in Eiche.
Tannin: Medium (-)
Säure: Medium (+)
Alkoholvolumen: 13,5-16%
Fruchtnoten: Erdbeere, Rhabarber, rote Kirsche
weitere Aromen: reift mit niedrigem Alkoholgehalt und ist daher ein wichtiger Bestandteil beim Verschneiden
Reife in Eiche: Nein
Tannin: Niedrig
Säure: Niedrig
Alkoholvolumen: Niedrig 9-12%
Fruchtnoten: Himbeere, Lakritz, Geräuchertes Fleisch, Granatapfel, Pfirsich, rote Johannisbeere
weitere Aromen: Weihnachtsgewürze
Reife in Eiche: Ja
Tannin: Medium
Säure: Medium (+)
Alkoholvolumen: Medium (+)
Fruchtnoten: Boysenbeere, Veilchen, Brombeere, Heidelbeere, Cassis, reife Sauerkirsche
weitere Aromen: Olive, Pfeffer, Gewürznelke, Vanille, Minze, Lakritze, Schokolade, Rosmarin, geräuchertes und rohes Fleisch, Tabak, Kräuter, Rauch, Tabak
Reife in Eiche: Ja. Normalerweise mittlerer bis hoher Einsatz von Eiche während der Reife
Tannin: Medium (+)
Säure: Medium (+)
Alkoholvolumen: 14-15%
Synonyme: Shiraz
Fruchtaromen: Honig, Wachs, tropische Früchte
weitere Aromen: Mango, weißer Pfirsich, grüne Mandeln, getrocknete grüne Kräuter, Salzminerale
Reife in Eiche: Ja (Noten, die mit Eiche entstehen: gebackener Apfel, Heckenkirsche, Brioche, Lemon Curd)
Säure: Medium
Alkoholvolumen: 13-15%
Fruchtaromen: Blüten, Gewürzen (Anis) und frischen Zitrusfrüchten (Grapefruit) sowie tropische Früchte
Weitere Aromen: Zitronenschale, gelbe Blüten
Reife in Eiche: Ja
Säure: Medium (+)
Alkoholvolumen: 11-13%